完熟柿のカルピス・レモン・ヨーグルト♬ レシピ・作り方
![完熟柿のカルピス・レモン・ヨーグルト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/663dcf28a055a37df9731246b5e7491b1e05f79b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 70g
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ★カルピス(原液) 小さじ1
- ★レモン果汁 小さじ1/2
- 柿(完熟) 小1/2個
- 練乳 2g
作り方
-
1
柿はヘタと皮と種を取り除いて実の部分だけにし、小さめの一口大に切ります
*切りにくい場合は、スプーンで小さめにすくってもOKです - 2 器に★を入れて混ぜ、上に①をのせます
- 3 ②の上に練乳をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません