ほんのり塩麹 シーサラダとひらすと大葉の巻き寿司♬ レシピ・作り方
![ほんのり塩麹 シーサラダとひらすと大葉の巻き寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03343f6bc9c5b47543510bcf0c8305c389451b8f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は茎を切り落としておきます
- 2 ★を混ぜます
-
3
巻き簾の上に焼き海苔をおき、上下を1~2cmほど空けて②を敷き詰めます
↑の手前側に大葉をおき、上に◎を並べてのせ、その上に▲をかけます - 4 巻き簾を使いながら、手前から奥にクルクルと巻いて完成です
- 5 *完成写真は解かりやすいように半分に切っていますが、切らなくてもOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません