蓬大福と蒸し小豆の和風サンドイッチ♬ レシピ・作り方

蓬大福と蒸し小豆の和風サンドイッチ♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系サンドイッチです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓬大福は1cm幅ほどに切っておきます
  2. 2 食パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせます
  3. 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、斜め半分(または横半分)に切って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750024892
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の豆大福
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る