蓬大福と蒸し小豆の和風サンドイッチ♬ レシピ・作り方
![蓬大福と蒸し小豆の和風サンドイッチ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e40bed44110178c699fad2074e5f0f8db1516f7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- マーガリン 小さじ1
- ★蓬大福 小1個
- ★蒸し小豆 大さじ1
- ★黒蜜 小さじ1
作り方
- 1 蓬大福は1cm幅ほどに切っておきます
-
2
食パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、斜め半分(または横半分)に切って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません