大葉とカツのライ麦ロール♬ レシピ・作り方

大葉とカツのライ麦ロール♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉とカツを挟んだ惣菜パンです♬

材料(1人分)

  • ライ麦ロールパン 1個
  • ***
  • 大葉 1枚
  • ***
  • 一口カツ(揚げたもの) 1個
  • ***
  • ★中濃ソース 小さじ1
  • ★マヨネーズ 2g

作り方

  1. 1 ライ麦ロールパンの側面に包丁を入れます

    ↑をトースターに入れて1分ほど焼きます

    *温める程度でOKです
  2. 2 大葉は茎を切り落とします
  3. 3 一口カツは冷めている場合は、トースター等で温めます
  4. 4 ライ麦ロールパンをトースターから取り出して開き、下側に②→③の順にのせ、その上に★を順にかけます

    上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750024660
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンとんかつしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る