豚肉と玉葱の和風パスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉葱を入れて炒めます
- 3 玉葱がしんなりとなってきたら、豚肉を加えて塩コショウを振り、食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
4
豚肉に火が通ったら、茹であがったパスタと昆布の佃煮を加えて火力を少し強め、軽く炒めます
味見をしながら濃口醤油を加え、味を整えます - 5 器に④を盛り付け、上に揚げ玉をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)