レンジで バジル香るチーズパンプキン♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 南瓜
- 大1/8個
- ★ミックスチーズ
- ひと掴み
- ★ケチャップ
- 10g
- ★バジルソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 南瓜は種を取り除いて7~8㎜の厚みに薄切りにし、大きいものは横半分に切ります
-
- 2
-
- 耐熱皿に①をなるべく重ならないように並べてのせ、レンジ(700w、ラップあり)で5分ほど加熱します
-
- 3
-
- レンジから取り出し、上に★を順にのせます
-
- 4
- ③にふんわりとラップをかけ、レンジ(700w)で30秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません