杏ジャムと黒豆の和風トースト♬ レシピ・作り方
![杏ジャムと黒豆の和風トースト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bfd5453489734b3f3d1565f8dd08c011af537fc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ★マーガリン 小さじ2
- ★杏ジャム 小さじ2
- 蒸し黒豆 5粒
- ◎粉末黒糖 小さじ1/4
- ◎はったい粉 小さじ1/4
- ◎白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 食パンに★を順に塗り、上に蒸し黒豆をのせます
-
2
①の上に◎を順にかけます
- 3 トースターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません