苺ジャムとぽん菓子と甘栗のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ★マーガリン 小さじ2
- ★苺ジャム 小さじ2
- ◎ぽん菓子 大さじ1
- ◎甘栗(剥き) 薄めにスライス 1個分
- 練乳 3g
作り方
- 1 食パンに★を順に塗り、上に◎を順にのせます
-
2
トースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*ぽん菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 3 トースターから取り出し、上に練乳をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません