オイマヨ&黒胡麻で 蒲鉾のソテー♬ レシピ・作り方

オイマヨ&黒胡麻で 蒲鉾のソテー♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに(*^^)vお弁当にもGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾は7~8㎜幅に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼く
  3. 3 両面がこんがりとなってきたら上に★をかけ、馴染ませるように返しながら焼く
  4. 4 両面に焦げめがついたら火を止め、黒胡麻を振りかけてザックリと混ぜる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750022810
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る