オイマヨ&黒胡麻で 蒲鉾のソテー♬ レシピ・作り方
![オイマヨ&黒胡麻で 蒲鉾のソテー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64513a30c868519dbb575b19cf3bd1d1c32d5308.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は7~8㎜幅に切る
-
2
フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼く
-
3
両面がこんがりとなってきたら上に★をかけ、馴染ませるように返しながら焼く
-
4
両面に焦げめがついたら火を止め、黒胡麻を振りかけてザックリと混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません