えのき茸と黒胡麻の納豆♬ レシピ・作り方

えのき茸と黒胡麻の納豆♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
えのき茸と黒胡麻をのせた、アレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす

    鍋に水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら↑を入れて30秒ほど煮、ザルにあげて湯きりする
  2. 2 納豆の上に①をのせ、その上に★を順にかける
  3. 3 *混ぜて食べて下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022748
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る