えのき茸と黒胡麻の納豆♬ レシピ・作り方
![えのき茸と黒胡麻の納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15f67d9862d8466600d373abb387e0627fe76dad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- えのき茸 1/2袋(50g)
- 納豆 1パック
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★辛子(納豆に添付のもの) 1袋
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
鍋に水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら↑を入れて30秒ほど煮、ザルにあげて湯きりする - 2 納豆の上に①をのせ、その上に★を順にかける
-
3
*混ぜて食べて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません