お弁当 じゃが芋とゆで卵とチーズのタルタルカップ♬ レシピ・作り方
![お弁当 じゃが芋とゆで卵とチーズのタルタルカップ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f7e7efbb2f1f63d55ff0aa7f60318cc1e18947.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃが芋 中1個
- クレイジーソルト 2振り
- ★ゆで卵 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★ベビーチーズ 粗みじん切り 1/2個分
- ★キューピータルタルソース 5g
- ★黒胡椒 2振り
作り方
-
1
じゃが芋は皮を剥いて芽があれば取り除き、1cm角ほどに切る
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で2~3分ほど加熱する
*柔らかくなるまで加熱してください - 2 シリコンカップ(中)に①を入れ、上にクレイジーソルトを振る
-
3
②の上に★を順にのせる
↑をレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません