揚げ玉のせて♡ 豚肉ともやしのお好み焼きそば♬ レシピ・作り方
![揚げ玉のせて♡ 豚肉ともやしのお好み焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa842e3049c5db9b345f6a8be7153288dd75e44c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
2
豚肉に半分ほど火が通ったら、もやしを加えて塩コショウを振って炒める
- 3 もやしに油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒める
-
4
麺がほぐれたら、液状ソースを加えて30秒ほど炒める
- 5 器に④を盛りつけ、上に★を順にのせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/09/12 22:28焼きそばに天かすも良いですね(^o^)
美味しかったです。