黒糖♡米ぬかかけて 胡桃ヨーグルトの呉豆腐♬ レシピ・作り方
![黒糖♡米ぬかかけて 胡桃ヨーグルトの呉豆腐♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58745447f91e21105f7a606e45a68af28f5a4734.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 呉豆腐 1個(100g)
- ★プレーンヨーグルト 大さじ2
- ★胡桃(生) 粗みじん切り 1個分
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ○粉末黒糖 小さじ1
- ○米ぬか(乾煎りしたもの) 小さじ1/4
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 器に呉豆腐をおいて上に①をのせ、その上に○をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件