鶏がら塩麹スープの素で 魚ニソともやしの卵炒め♬ レシピ・作り方
![鶏がら塩麹スープの素で 魚ニソともやしの卵炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d994a8449910b8a5f7a762edcd51f67974b1d187.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める
魚肉ソーセージがこんがりとなったら、フライパンから一旦取り出す -
3
②のフライパンを強火で温め、もやしを入れて塩コショウを振って1分ほど炒める
-
4
火力を弱火強にし、②の魚肉ソーセージを戻して軽く炒める
-
5
④に①を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません