ひらすのカマの甘味噌焼き♬ レシピ・作り方
![ひらすのカマの甘味噌焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7935a6d196396162734c355f3ea443445aab4a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひらすのカマ 1枚(150g)
- 塩 2~3振り
- ★甜麺醤 小さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★おろし生姜 チューブ5cm
作り方
- 1 ★を混ぜておく
- 2 ひらすのカマの表面に塩を振ってまぶし付け、その上に①を塗る
-
3
アルミホイルに②をのせ、アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で18分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません