ウインナーと貝割れ大根のケチャチーズカレー♬ レシピ・作り方

ウインナーと貝割れ大根のケチャチーズカレー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たしに♬小さめサイズのアレンジカレーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 器に温かいご飯を入れて温かいカレーをかけ、上に①→★の順にのせる

きっかけ

お夜食に

  • レシピID:1750020770
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る