ハムと卵サラダとベビーチーズのケチャップトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムは半分に切る
- 2 ゆで卵はみじん切りにし、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる
- 3 ベビーチーズは薄くスライスする
-
4
食パンにマーガリンを塗り、①→②→③→ケチャップの順にのせる
↑をトースターに入れて、4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242019/02/18 20:10卵消費にゆで卵を作っていたので、ランチに作りました♪写真撮る前にかじってしまったので半分のドアップ写真になってしまい申し訳ないです(^^;美味しかったです!