塩麹香る 大根葉と蒲鉾の卵とじ♬ レシピ・作り方
![塩麹香る 大根葉と蒲鉾の卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e13e063cee620aee203157c8a503c270fd3adc0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根葉は下茹でして絞り、みじん切りにする
板蒲鉾は5㎜角に切る -
2
ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません