材料(1人分)
- バター
- 大さじ1
- 鶏むね肉(皮なし)
- 150g
- ★レモンの絞り汁
- 小さじ2
- ★塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は二口大ほどにそぎ切りにする
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて中火で温め、バターが溶けたら①を入れて返しながら焼く
-
- 3
-
- 両面にほんのりと焦げ目が付いてきたら★を加え、返しながら焼く
-
- 4
-
- 両面がこんがりとなったら火力を弱火にし、蓋をして3分ほど蒸し焼きにする
*味見をして塩気が足りないようなら、塩コショウを足してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません