醤油香る♡ 角天と九条葱のソテー♬ レシピ・作り方

醤油香る♡ 角天と九条葱のソテー♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 角天 1枚
  • サラダ油 小さじ2
  • 九条葱 小口切り 大さじ3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 角天は1cm幅ほどに細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3 角天がこんがりとなってきたら九条葱を加えて炒め、九条葱に油が回ったら醤油をかけて軽く炒める

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750020324
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る