辛子入り 焼豚と貝割れ大根のロールパン♬ レシピ・作り方

辛子入り 焼豚と貝割れ大根のロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーな惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ★マーガリン 小さじ1/2
  • ★辛子 チューブ 5㎜
  • *******************
  • 焼豚(切り落とし) 15g
  • サラダ油 小さじ1
  • *******************
  • 貝割れ大根 約10本
  • ケチャップ 2g

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に★を塗る

    ↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
  2. 2 焼豚は食べやすい大きさにちぎる

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで焼く
  3. 3 ロールパンをトースターから取り出し、切り込みの中に②と貝割れ大根を順に入れ、上にケチャップをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020251
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る