辛子入り 焼豚と貝割れ大根のロールパン♬ レシピ・作り方
![辛子入り 焼豚と貝割れ大根のロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7508ccc7833cccd8a30ee40c2e7f0d363550f71c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ★マーガリン 小さじ1/2
- ★辛子 チューブ 5㎜
- *******************
- 焼豚(切り落とし) 15g
- サラダ油 小さじ1
- *******************
- 貝割れ大根 約10本
- ケチャップ 2g
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に★を塗る
↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く -
2
焼豚は食べやすい大きさにちぎる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで焼く - 3 ロールパンをトースターから取り出し、切り込みの中に②と貝割れ大根を順に入れ、上にケチャップをかける
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません