おにぎりのりで ギョニソと貝割れ大根の巻き寿司♬ レシピ・作り方
![おにぎりのりで ギョニソと貝割れ大根の巻き寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e36c9e859fe8a340724457427bde3b6cd3fac97.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 魚肉ソーセージは縦に4等分に切っておく
-
3
巻き簾の上におにぎりのりをおき、奥側を2cmほど開けて①を敷き詰める
↑の上に写真のように○をおいてマヨネーズをかける
巻き簾を使いながら手前から奥にクルクルと巻く
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません