ギョニソと貝割れ大根のトースト♬ レシピ・作り方

ギョニソと貝割れ大根のトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • ★魚肉ソーセージ 大 1/2本
  • ★貝割れ大根 約10本
  • ★ケチャップ 7g
  • スライスチーズ 1/2枚
  • 黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにしておく

    貝割れ大根は1cmほどの長さに切っておく
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、★を順にのせる

    ↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、黒コショウをかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019862
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る