ギョニソと貝割れ大根のトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ★魚肉ソーセージ 大 1/2本
- ★貝割れ大根 約10本
- ★ケチャップ 7g
- スライスチーズ 1/2枚
- 黒コショウ 2振り
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにしておく
貝割れ大根は1cmほどの長さに切っておく -
2
食パンにマーガリンを塗り、★を順にのせる
↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、黒コショウをかける - 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません