鶏むね卵揚げと貝割れ大根の塩麹香るトースト♬ レシピ・作り方

鶏むね卵揚げと貝割れ大根の塩麹香るトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • ★鶏むね卵揚げ 2本
  • ↑レシピID:1750019845
  • ★貝割れ大根 約10本
  • ★マヨネーズ 4g
  • ★塩麹パウダー 2振り
  • スライスチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 鶏むね卵揚げは食べやすい大きさにそぎ切りにしておく
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
  3. 3 ②の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせる
  4. 4 ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019852
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る