青じそぽん酢で ヘルシー雑炊♬ レシピ・作り方
![青じそぽん酢で ヘルシー雑炊♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb8b5d6af1e0d3d07d0ad612157006e5616bcaa9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする
-
2
鍋に水と①を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして玉ねぎが柔らかくなるまで煮る
-
3
②に★を加えて中火にし、豆腐を崩しながら煮る
-
4
豆腐が細かく崩れたら、○を加えて味を調える
-
5
④に溶いた卵を回し入れ、弱火にして軽く混ぜながら1分ほど煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません