水切りヨーグルトと塩もみ胡瓜と大豆のレーズンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜 1/4本
- 塩 ひとつまみ
- レーズンパン(小さめ) 15cmの厚みに切ったもの 1枚
- 水切りヨーグルト 6g
- 水煮大豆 6g
- ★マヨネーズ 2g
- ★ケシの実 ひとつまみ
作り方
- 1 胡瓜は一口大に乱切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおき、キュッと絞る
-
2
レーズンパンに水切りヨーグルトを塗り、①と水煮大豆をのせる
↑の上に★をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)