水切りヨーグルトとトマトと胡桃のレーズンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン(小さめ) 15cmの厚みに切ったもの 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
- 水切りヨーグルト 6g
- ★トマト(小さめ) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★マヨネーズ 3g
- ★胡桃 大まかに割ったもの 1/2個分
- ★黒コショウ 2振り
作り方
- 1 レーズンパンにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
- 2 ①の上に水切りヨーグルト塗り、★を順にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)