蜂蜜♡白だしで かにかまとしらすの白和え♬ レシピ・作り方
![蜂蜜♡白だしで かにかまとしらすの白和え♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8050f251701b2ae4f5326841443b47a09f56d3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かにかまは細かく刻んでおく
-
2
木綿豆腐は1cmほどの厚みに切って、キッチンペーパーで包む
↑を耐熱皿にのせ、レンジ(700w、ラップなし)で1分加熱する -
3
すり鉢に白ごまを入れてすり、②を加えて滑らかになるまでする
-
4
③に★を加えて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません