余ったクリームシチューで 青汁おからグラタン♬ レシピ・作り方
![余ったクリームシチューで 青汁おからグラタン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/654f2f5645e25ab7199b33af377888f0c6a5200f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★クリームシチュー(余ったもの) 100g
- ★おから 生 10g
- ★青汁 粉末 小さじ1/2
- ★塩麹パウダー 3~4振り
- ○とろけるチーズ 7g
- ○パン粉 2g
作り方
- 1 クリームシチューでは冷めている場合は温めておく
-
2
耐熱容器(トースター可能なもの)に★を入れて混ぜ合わせる
-
3
②の上に○を順にのせる
↑をトースターに入れて4~5分ほど焼く
*途中でパン粉が焦げそうになったら、上にアルミホイルを被せて下さい
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません