もやし♡鮭♡しらす♡胡桃のすし酢マヨ和え♬ レシピ・作り方

もやし♡鮭♡しらす♡胡桃のすし酢マヨ和え♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくて食感も楽しめる和え物です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃は細かく割っておく
  2. 2 もやしは洗い、耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する

    レンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る
  3. 3 ボールに②と★をいれて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019255
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る