ベーコンと白菜とエリンギのカレー風味パスタ♬ レシピ・作り方
![ベーコンと白菜とエリンギのカレー風味パスタ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63a61d8624990f57499add538c6478512fb0f453.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
-
2
白菜は縦に3~4回包丁を入れ、横にして緑の部分は2cm幅に、白い部分は5㎜幅に切る
エリンギは5㎜幅の半月切りし、ベーコンは食べやすい大きさにちぎる -
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振って1~2分ほど炒める
- 4 ③に茹であがったパスタを入れて味付けカレー粉を振り、1~2分ほど炒める
-
5
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません