ベビーハムのチーズ焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーハム 5㎜幅の輪切り 5枚
- サラダ油 小さじ2
- とろけるチーズ 1g × 5
- クレイジーソルト 2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて両面がこんがりとなるまで焼く
- 2 火力を弱火にし、ベビーハムの上にとろけるチーズを1gずつのせる
- 3 ②に蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにし、蓋を取って上にクレイジーソルトを振りかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/04 22:14ごちそうさまでした♪
お弁当に〜