馬鈴薯とほうれん草のケチャクレソルソテー♬ レシピ・作り方
![馬鈴薯とほうれん草のケチャクレソルソテー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850b9b2c1d7b24ab4e2105dde8f925b294bc99e4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 新馬鈴薯(蒸したもの、皮なし) 中 1/2個
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1/2株
- サラダ油 大さじ1
- ★ケチャップ 10g
- ★クレイジーソルト 2振り
作り方
-
1
新馬鈴薯は一口大に切る
ほうれん草は根を切り落として、1cm幅に切る - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、新馬鈴薯を入れて焼く
-
3
新馬鈴薯の表面にほんのりと焼き色が付いたら、ほうれん草と★を加えて1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません