焼き豚・白菜・コーンソテーとクロワッサンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豚 スライス 3枚
- 白菜(緑の柔らかい部分) 1枚分
- ホールコーン 20g
- サラダ油 大さじ1
- ★味玉(ウェイユー) 小さじ1/2
- ★黒胡椒 2振り
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 焼き豚と白菜は食べやすい大きさにちぎる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①とホールコーンを入れて1分ほど炒め、★を加えて1分ほど炒める
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに②と③を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません