焼き豚・白菜・コーンソテーとクロワッサンのワンプレ レシピ・作り方

焼き豚・白菜・コーンソテーとクロワッサンのワンプレ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 焼き豚 スライス 3枚
  • 白菜(緑の柔らかい部分) 1枚分
  • ホールコーン 20g
  • サラダ油 大さじ1
  • ★味玉(ウェイユー) 小さじ1/2
  • ★黒胡椒 2振り
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個

作り方

  1. 1 焼き豚と白菜は食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①とホールコーンを入れて1分ほど炒め、★を加えて1分ほど炒める
  3. 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4 プレートに②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018519
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る