カニカマ・水菜の卯の花と蜜柑とメロンパン♬ レシピ・作り方

カニカマ・水菜の卯の花と蜜柑とメロンパン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 水菜 1株
  • ★おから 生 30g
  • ★カニカマ 縦に裂いたもの 20g
  • ★水 30cc
  • ★きび砂糖 大さじ1
  • ★白だし 大さじ1と1/2
  • サラダ油 大さじ1
  • ********************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • 小蜜柑 1個

作り方

  1. 1 水菜は1cm幅に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める

    ①に油が回ったら★を加えて2~3分ほど炒め、小さめの器に入れる
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートに②と③と横半分に切った小蜜柑を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018487
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る