白菜漬けのツナマヨサラダと大根とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★白菜の浅漬け(絞ったもの) 一口大に切ったもの 40g
- ★ツナ 大さじ1
- ★マヨネーズ 5g
- ********************
- ○大根(茹でたもの) 輪切り 小3枚
- ○塩麹 小さじ1/2
- ○黒胡麻 小さじ1/2
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 ○を和える
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに①と②と③を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません