トリプルフルーツ・マスカルデザートとメロンパン♬ レシピ・作り方

トリプルフルーツ・マスカルデザートとメロンパン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1/4個
  • ゴールドキゥイ 1/2個
  • バナナ 1/3本
  • マスカルポーネ 12g
  • 練乳 5g
  • ******************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて種を取り除いて1cm角に切る

    ゴールドキゥイとバナナは皮を剥いて1cmの輪切りにし、いちょう切りにする
  2. 2 器に①を順に入れてマスカルポーネをのせ、上に練乳をかける
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートに②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018425
  • 公開日:2014/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る