焼き豚ハッシュとブロコとクロワッサンのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュポテト(市販、冷凍品) 1枚
- 焼き豚 スライス 1枚
- ケチャップ 5g
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- *******************
- ブロッコリー(茹でたもの) 2房
- マヨネーズ 2g
- *******************
- サニーレタス 1枚
作り方
- 1 ハッシュポテトを袋の表示通りに加熱する
- 2 耐熱皿に焼き豚をのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱し、取り出して食べやすい大きさにちぎる
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
4
プレートにサニーレタスを敷いて①をのせ、上に②をおいてケチャップをかける
横に③とブロッコリーを盛り付け、ブロッコリーの上にマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)