ほうれん・魚二ソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1株
- 魚肉ソーセージ 大 1/2本
- サラダ油 大さじ1
- 塩麹 小さじ2
- 人参(茹でたもの) 輪切り 2枚
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- *******************
- サニーレタス 1枚
作り方
-
1
ほうれん草は3cm幅に切る
魚肉ソーセージは縦半分に切る - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩麹を加え、別々に1分ほど炒める
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートの半分に大まかにちぎったサニーレタスを敷いて②と人参を盛り付け、横に③をおく
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません