水菜サラダと魚二ソテーとクロワッサンのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は葉の部分は3cm幅に、茎の部分は1cm幅に切る
ボールに↑と★を入れて混ぜ合わせる -
2
魚肉ソーセージを5㎜幅の斜め切りにする
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで焼く - 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに①と②と③を盛り付け、②の上にタルタルソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません