春菊ともやしのお浸し*ゆで卵*クロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊(下茹でして絞ったもの) 30g
- ★白胡麻 小さじ1/2
- ★白だし 小さじ1/4
- *******************
- もやし(下茹でした絞ったもの) 30g
- すし酢 小さじ1
- *******************
- 人参(茹でたもの) 輪切り 2枚
- *******************
- ゆで卵 1個
- プルコギのたれ 小さじ1
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 2個
作り方
- 1 春菊と★を混ぜ合わせる
- 2 もやしとすし酢を混ぜ合わせる
- 3 人参は小さめのクッキー型で型抜きする
- 4 小皿に①と②と③と半分に切ったゆで卵を盛り付け、ゆで卵の上にプルコギのたれをかける
- 5 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 6 プレートに④と⑤をのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません