プチパンのウインナーエッグサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍プチパンを袋の表示通りに焼き、取り出して横半分に切る
-
2
卵と塩を混ぜ合わせる
テフロン加工の利いた卵焼き用フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて弱火に温め、↑を全面に流し入れ、表面が半分ほど乾いたらパタンパタンと4等分に折りたたむ -
3
ウインナーに切り込みを入れる
フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め↑を入れてこんがりとなるまで焼く -
4
お皿に①の下をおき、②と③を順にのせてケチャップとマヨネーズをかけ、①の上を被せる
*食べ難かったフォークでどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)