バリスタで 杏仁霜と苺ジャムのココナッツカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱製のカップに★と牛乳(小さじ1)を入れてよく混ぜ合わせる
- 2 ①に牛乳(30cc)を注いで軽く混ぜ、レンジ(700、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 3 ②をバリスタにセットしてカプチーノのボタンを押し、止まったら取り出してもう1度よく混ぜ、上にココナッツを散らす
- 4
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayumi‐11012014/11/30 21:47こんばんは~♪
とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ゴールデンアルジータ2014/11/29 15:54美味しくいただきました〜♪
ごちそう様(人'w'●)