プルコギのたれで シュウマイと葱とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- シュウマイ(チルド品) 4個
- 小葱 小口切り 小さじ1
- ★プルコギのたれ 小さじ1と1/2
- ★とろけるチーズ 7g
作り方
- 1 シュウマイは袋の表示通りに加熱して火を通す
- 2 食パンにマーガリンを塗って①をのせ、上に小葱を散らして★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/12/09 07:46朝食に、いただきました♪焼きたてパンで、うまく切れなかったので、見た目悪いけど、とっても美味しかったです(*^^*)♪ごちそうさまでしたぁ♪