ライスペーパーで ベーコン林檎巻き♬ レシピ・作り方
![ライスペーパーで ベーコン林檎巻き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b392d44d1d680e30006bcd031853f6f823f2edc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 2 林檎は細切りにする
-
3
ライスペーパー1枚を水にサッと潜らせてまな板に広げてのせ、手前よりに①と②を順にのせ、上に★をかける
- 4 手前から奥にクルクル巻き、左右を折りたたんで軽くにぎる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません