魚のフライと大葉とチーズと胡麻のトースト♬ レシピ・作り方

魚のフライと大葉とチーズと胡麻のトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくてサクサク♬

材料(1人分)

  • バンズ 1/2個
  • マヨネーズ 3g
  • 魚のフライ 50g
  • 大葉 2枚
  • とろけるチーズ 5g
  • ★プルコギのたれ 小さじ1/2
  • ★白胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚のフライはトースターで焼いて温める

    *揚げたての場合はこの手順は不要です
  2. 2 大葉は茎を切り落として細かくちぎる
  3. 3 バンズにマヨネーズを塗って①と②ととろけるチーズを順にのせ、上に★をかける
  4. 4 ③をトースターに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750018011
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る