キャベツと林檎とウインナーのバーガー♬ レシピ・作り方

キャベツと林檎とウインナーのバーガー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
キャベツと林檎とウインナーをサンドしたバーガーです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯の部分を切り落として千切りに、林檎も千切りにする

    キャベツと林檎を混ぜ合わせる
  2. 2 ウインナーは斜めに切り込みを入れる

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れてこんがりとなるまで焼く
  3. 3 バンズはレンジで10~20秒ほど加熱して温める
  4. 4 下のバンズに①と②を順にのせて★をかけ、上のバンズを被せてサンドする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750018010
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る