白菜漬けとちぎりいわし天のマヨ胡麻トースト♬ レシピ・作り方

白菜漬けとちぎりいわし天のマヨ胡麻トースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 白菜の浅漬け 15g
  • いわしちぎり天(一口サイズ) 30g
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★すり胡麻 小さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けはキュッと絞って汁気を切り、食べやすい大きさに切る
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って①といわしちぎり天をのせ、上に★をかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017983
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る