薄焼きでクレープ風 キャべ目玉入りお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
***目玉焼きの材料参照***
テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、卵を割り入れて上に水を振りかけ、蓋をしてお好みの固さになるまで蒸し焼きにする - 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 キャベツは芯の部分を切り落として千切りにする
- 4 テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を薄く流し入れて上に③を広げてのせ、蓋をして5~6分ほど蒸し焼きにする
- 5 ④の端の方に①の目玉焼きをのせ、半分に折ってお皿にのせる
- 6 ⑤の上に○をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません