餃子の皮で ストロベリーマシュマロシナモンパイ♬ レシピ・作り方

餃子の皮で ストロベリーマシュマロシナモンパイ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くてサクサクとろ~り♬

材料(1人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • 苺ジャム 5g × 2
  • マシュマロ 1/2個 × 2
  • シナモン パウダー ひと振り × 2
  • 少々 × 2

作り方

  1. 1 餃子の皮1枚に苺ジャム→マシュマロ→シナモンを順にのせる

    これをもう1個作る
  2. 2 ①の苺ジャムの周りに水を塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつける
  3. 3 外周をフォークの先でギュッと押さえて形を付ける
  4. 4 ③をトースターに入れて、両面がこんがりとなるまで焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750017956
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイイチゴジャムマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る